terça-feira, outubro 26, 2021
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Self-service gourmet de qualidade na parada turística na Rio-Santos

Chef Lili Roche visita tradicional ponto gastronômico de Itaguaí, que já está sob administração de terceira geração   

 

REFERÊNCIA Alimentar-se sempre foi um hábito e uma necessidade de todas as espécies. Ao longo dos tempos os povos e comunidades criaram e se adaptaram à sua culinária de acordo com a cultura e tradições, clima, disponibilidade de alimentos e especiarias. A gastronomia se desenvolveu ao longo do tempo e é um dos ramos mais amplos e prestigiados de todos os tempos, abrangendo busca pela saúde, aumento de expectativa de vida, bem estar e tendo como reflexo a glamourização da boa comida com o conceito gourmet. 

E por falar em tempos, boa comida e glamourização, temos em nossa região um tradicional restaurante que já está em sua terceira geração. Estou falando do conceituado Restaurante Parada Costa Verde,

Chef Lili Roche visita tradicional ponto gastronômico de Itaguaí, que já está sob administração de terceira geração   

 

REFERÊNCIA Alimentar-se sempre foi um hábito e uma necessidade de todas as espécies. Ao longo dos tempos os povos e comunidades criaram e se adaptaram à sua culinária de acordo com a cultura e tradições, clima, disponibilidade de alimentos e especiarias. A gastronomia se desenvolveu ao longo do tempo e é um dos ramos mais amplos e prestigiados de todos os tempos, abrangendo busca pela saúde, aumento de expectativa de vida, bem estar e tendo como reflexo a glamourização da boa comida com o conceito gourmet. 

E por falar em tempos, boa comida e glamourização, temos em nossa região um tradicional restaurante que já está em sua terceira geração. Estou falando do conceituado Restaurante Parada Costa Verde, que fica na Rio-Santos km 408, em frente à Nuclep. Para quem não sabe, é um restaurante self-service no almoço e que, à noite, serve alguns pratos a lá carte. Mas o que quero salientar aqui é o self-service, que é espetacular e onde encontramos vários pratos, desde o mais simples até a mais sofisticada paella, caldeirada, salmão grelhado. E também como não poderia faltar no cardápio um pouco da comida oriental. Uma verdadeira atração para quem quer uma diversidade de pratos e sabores. Atendimento perfeito, garçons e garçonetes atentos aos clientes sob a supervisão da proprietária, Conceição, que junto com seus filhos André Barranhas e Fernando Barranhas conduz o restaurante com primazia e excelência. 

O restaurante começou na década de 80 com o avô Fernando Coutinho de Oliveira Barranhas, mais precisamente no dia 25 de junho de 1981. Hoje é uma das grandes referências na nossa região, também como ponto de paradas turísticas, onde podemos nos deliciar  com pratos incríveis e bem elaborados pela própria chef Conceição, que conheci e admirei muito por sua determinação e incansável trabalho. 

Nossa equipe, que agora conta com mais uma parceria @ondecomercostaverde, a empreendedora Júlia Mendes, que contribuiu muito para darmos segmento às nossas matérias, além dos nossos queridos é super profissionais Welligton (fotógrafo de excelência) @studiocostaverde e também integrando a equipe Tiago Vasconcellos, que é designer gráfico. 

Vale lembrar que o nosso intuito é sempre valorizar a gastronomia de Itaguaí, Mangarariba e Seropedica, e temos visto muitos resultados positivos e isso só nos faz agradecer ao Jornal Atual e a cada leitor que tem nos retornado com feedbacks excelentes! 

Então para você que é dono de restaurante, hamburgueria, foodtruk’s e tudo que diz respeito à gastronomia colocamo-nos à disposição, contando com a melhor equipe de toda região!

Nossos contatos: 

@lili.rochachefconsultoria – (21) 993-078-028 

@ondecomercostaverde – (21) 973-192-506

@studiocostaverdeindoor

@costaverdestudiofotografico

FOTO WELLINGTON ALVES/STUDIO FOTOGRÁFICO COSTA VERDE
– A PROPRIETÁRIA Conceição e um dos filhos

O PRECURSOR do restaurante, Fernando Coutinho de Oliveira Barranhas

 

 

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