O curso é ministrado em dois módulos por especialistas da UFRRJ, abrangendo uma ampla variedade de tópicos (FOTO DIUVULGAÇÃO)
Agricultores de Mangaratiba iniciaram nesta quarta-feira (4), o curso “Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação”, uma iniciativa promovida pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), por meio da FAPUR, em parceria com a Secretaria Municipal de Agricultura e Pesca. Essa capacitação aconteceu no Horto Municipal de Mangaratiba, e a próxima aula está programada para o dia 18 deste mês.
O curso é ministrado em dois módulos por especialistas da UFRRJ, abrangendo uma ampla variedade de tópicos, incluindo “Higiene e Boas Práticas”, “Controle de Qualidade”, “Contaminação Alimentar”, “Métodos de Armazenamento” e muitos outros.
Essa formação é parte integrante do Projeto “Capacitar para Gerar – Ações de agroindustrialização e capacitação em processamento de frutas e hortaliças”, com o objetivo de fortalecer e promover o desenvolvimento regional da agricultura familiar em Mangaratiba. O projeto conta com o apoio financeiro da empresa Vale.
O secretário de Agricultura e Pesca, Alex Barbosa, esteve presente na aula inaugural do projeto, reforçando o comprometimento da gestão municipal com o progresso e o aprimoramento das práticas agrícolas na região.
Saiba como podar a camélia corretamente e garantir uma florada intensa e saudável no inverno.…
A Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), nesta quinta-feira (8), promove o evento…
A Prefeitura de Itaguaí, por meio da Secretaria Municipal de Educação, realizou na manhã desta…
A Secretaria Municipal de Educação de Mangaratiba promoveu, nesta quarta-feira (7), um importante treinamento voltado…
O Museu Municipal de Mangaratiba abre, nesta sexta-feira (9), às 18h, a exposição “A Presença…
A Prefeitura de Itaguaí, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, promove no próximo sábado,…
This website uses cookies.