O bolo de caneca fit é uma excelente alternativa para o café da manhã ou lanche da tarde. Saudável e delicioso, ele é um aliado para quem deseja saciar a fome e a vontade de comer doce sem sair da dieta. Prático, pode ser preparado em poucos minutos e com diferentes ingredientes.
A seguir, confira 7 receitas práticas de bolo de caneca fit!
Em um recipiente, coloque a banana, o ovo, o óleo de coco, o mel, o farelo de aveia e a canela em pó e mexa até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento químico e misture. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de trigo integral, o mel e metade do suco de limão e misture até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento químico e mexa. Após, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Enquanto isso, em outro recipiente, coloque o leite em pó, o restante do suco de limão, a água e as raspas de limão e mexa até obter um creme homogêneo. Retire o bolo do micro-ondas e despeje o creme sobre ele. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a farinha de coco, o ovo, o leite de coco, o óleo de coco e o mel e misture até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento químico e mexa para incorporar. Após, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, a farinha de amêndoas e o leite e misture até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento químico e mexa para incorporar. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de aveia e o fermento químico e misture até obter uma consistência homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.
Em uma caneca, coloque a farinha de trigo integral, o fermento químico e a canela e misture. Adicione o mel, o ovo, a maçã e o leite de amêndoas e mexa até obter uma massa homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a pasta de amendoim, o ovo, a farinha de aveia, o xilitol e o leite e mexa até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento químico e mexa para incorporar. Após, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.
Na manhã desta quarta-feira (13), uma operação liderada pelo Grupamento de Ações Táticas (GAT), em…
O 1º Fórum Municipal de Saúde do Trabalhador e da Trabalhadora de Mangaratiba foi realizado…
A Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) inaugurou nesta quarta-feira (12) o primeiro…
As torneiras douradas são um elemento sofisticado e elegante em cozinhas e banheiros, agregando charme…
As tulipas são flores delicadas e deslumbrantes, mas, como qualquer planta, podem sofrer com fatores…
O município de Mangaratiba recebe 40 vagas do Programa 'Vamos Juntas', iniciativa que oferece cursos…
This website uses cookies.