Categories: CulináriaEdiCase

5 receitas de suco com beterraba para aumentar a força muscular

A beterraba é um excelente alimento para quem busca aumentar a força muscular e maximizar o desempenho na academia. Rica em nitratos, ela ajuda a melhorar o fluxo sanguíneo, facilitando o transporte de oxigênio para os músculos, o que resulta em maior resistência e recuperação muscular durante treinos intensos.

Incluir a beterraba na rotina alimentar, especialmente em forma de suco, é uma maneira prática e eficaz de aproveitar seus benefícios, ajudando a potencializar a energia e a performance durante os exercícios. Por isso, abaixo, confira como preparar algumas receitas!

Publicidade

Suco de beterraba com gengibre e limão

Ingredientes

  • 1 beterraba descascada e picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Suco de 1 limão
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 200 ml de água gelada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe e sirva em seguida.

Suco de beterraba com maçã e cenoura

Ingredientes

  • 2 beterrabas descascadas e picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 700 ml de água gelada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma bebida homogênea. Coe e sirva em seguida.

Suco de beterraba com espinafre e limão

Ingredientes

  • 1 beterraba descascada e picada
  • 1 punhado de espinafre
  • Suco de 1 limão
  • 200 ml de água gelada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma bebida homogênea. Coe e sirva em seguida.

Suco de beterraba com cenoura e laranja (Imagem: Kristina Ismulyani | Shutterstock)

Suco de beterraba com cenoura e laranja

Ingredientes

  • 1 beterraba descascada e picada
  • 2 cenouras picadas
  • 300 ml de suco de laranja gelado

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe e sirva em seguida.

Suco de beterraba com melancia e morango

Ingredientes

  • 1 beterraba descascada e picada
  • 1 fatia de melancia sem sementes
  • 5 morangos
  • 100 ml de água gelada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma bebida homogênea. Coe e sirva em seguida.

EdiCase Jornal Atual

Published by
EdiCase Jornal Atual

Recent Posts

Como salvar um lírio-da-paz murcho com 1 ajuste simples no vaso

Lírio-da-paz murcho? Um simples ajuste no vaso pode reverter o problema em poucos dias. Veja…

2 dias ago

Porto Sudeste reduz em quase 80% as emissões de gases de efeito estufa

Em homenagem ao Dia Mundial do Meio Ambiente, celebrado em 5 de junho, o Porto…

2 dias ago

Câmara Municipal de Itaguaí recebe a 2ª Conferência das Cidades

A Câmara Municipal de Itaguaí sediou, na quarta (4), a 2ª Conferência Municipal das Cidades,…

2 dias ago

Alunos de Itaguaí recebem kits escolares doados pela Receita Federal

Na manhã de quinta-feira (5), o Colégio Municipal Senador Teotônio Vilella, em Itaguaí, foi palco…

3 dias ago

Itaguaí promove escutas públicas para definir políticas culturais

A Prefeitura de Itaguaí, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, realiza neste sábado (7),…

3 dias ago

Parceria entre Marinha, UFRRJ e Receita Federal leva inclusão digital à Ilha da Marambaia

Em uma importante iniciativa de inclusão digital e responsabilidade social, a Marinha do Brasil, a…

3 dias ago

This website uses cookies.