Categories: EdiCase

5 chás para ajudar a combater gordura abdominal

Alguns chás, quando combinados com uma dieta equilibrada e exercícios físicos regulares, podem auxiliar no processo de emagrecimento e na queima da gordura abdominal. Isso porque eles ajudam a acelerar o metabolismo, facilitam a digestão e são antioxidantes e termogênicos. Além disso, essas bebidas também combatem o inchaço e promovem a eliminação de toxinas, contribuindo para uma perda de peso mais eficaz.

Abaixo, confira 5 receitas de chás para ajudar a combater gordura abdominal!

Publicidade

Chá de goji berry

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de goji berry desidratada
  • 250 ml de água
  • 1 colher de chá de mel

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Coloque as goji berries e desligue o fogo. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de gengibre

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre cortado em fatias
  • 500 ml de água
  • Suco de 1/2 limão
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione o gengibre e ferva por 10 minutos em fogo baixo. Coe o chá, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de dente-de-leão

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas secas de dente-de-leão
  • 250 ml de água
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de dente-de-leão. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de cavalinha (Imagem: OKcamera | Shutterstock)

Chá de cavalinha

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cavalinha seca
  • 250 ml de água
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione a cavalinha seca. Tampe e deixe o chá em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá verde

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas de chá verde
  • 250 ml de água
  • Suco de 1/2 limão
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para aquecer, mas não deixe ferver. Quando estiver quente, coloque as folhas de chá verde. Desligue o fogo e deixe o chá em infusão por 5 minutos. Coe, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.

EdiCase Jornal Atual

Published by
EdiCase Jornal Atual

Recent Posts

Naufrágio em Itaguaí deixa três desaparecidos e um morto

Na noite da última segunda-feira (14), um barco com seis pessoas naufragou nas proximidades do…

5 minutos ago

Polícia Federal investiga Dr. Rubão e Aarão

Com situação política ainda em suspense, o ex-prefeito de Itaguaí, Rubem Vieira de Souza, o…

9 minutos ago

Mangaratiba instala sala AmigãoCão para terapia assistida por cães

A Prefeitura de Mangaratiba deu mais um importante passo na promoção da inclusão social com…

1 hora ago

PRF recupera carro com sinais de identificação adulterados em Itaguaí

Na noite desta terça-feira (15), a Polícia Rodoviária Federal (PRF) recuperou um veículo com sinais…

2 horas ago

Reflexões sobre a política em Mangaratiba

O convidado do Podcast Atual da terça-feira (15) foi o vereador Kaio Luiz Peixoto Freijanes,…

6 horas ago

Prefeitura de Mangaratiba inaugura Complexo Esportivo do Axixá

Os moradores da região entre Muriqui e Itacuruçá, na RJ-014, em Mangaratiba, ganharam um novo…

6 horas ago

This website uses cookies.