Categories: EdiCase

5 chás para ajudar a combater gordura abdominal

Alguns chás, quando combinados com uma dieta equilibrada e exercícios físicos regulares, podem auxiliar no processo de emagrecimento e na queima da gordura abdominal. Isso porque eles ajudam a acelerar o metabolismo, facilitam a digestão e são antioxidantes e termogênicos. Além disso, essas bebidas também combatem o inchaço e promovem a eliminação de toxinas, contribuindo para uma perda de peso mais eficaz.

Abaixo, confira 5 receitas de chás para ajudar a combater gordura abdominal!

Chá de goji berry

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de goji berry desidratada
  • 250 ml de água
  • 1 colher de chá de mel

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Coloque as goji berries e desligue o fogo. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de gengibre

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre cortado em fatias
  • 500 ml de água
  • Suco de 1/2 limão
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione o gengibre e ferva por 10 minutos em fogo baixo. Coe o chá, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de dente-de-leão

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas secas de dente-de-leão
  • 250 ml de água
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de dente-de-leão. Tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá de cavalinha (Imagem: OKcamera | Shutterstock)

Chá de cavalinha

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cavalinha seca
  • 250 ml de água
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione a cavalinha seca. Tampe e deixe o chá em infusão por 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce com o mel. Sirva quente.

Chá verde

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas de chá verde
  • 250 ml de água
  • Suco de 1/2 limão
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para aquecer, mas não deixe ferver. Quando estiver quente, coloque as folhas de chá verde. Desligue o fogo e deixe o chá em infusão por 5 minutos. Coe, adicione o suco de limão e adoce com o mel. Sirva quente.

EdiCase Jornal Atual

Published by
EdiCase Jornal Atual

Recent Posts

Sicoob presta contas e celebra crescimento exponencial em Itaguaí

Um encontro realizado na quarta-feira, no Salão Cochicho, a diretoria da Cooperativa de Crédito Credirochas - Sicoob Credirochas (Sicoob) apresentou…

2 dias ago

Gestores escolares de Mangaratiba debatem avanços na educação

A Prefeitura de Mangaratiba, por meio da Secretaria Municipal de Educação, realizou nesta sexta-feira (14)…

2 dias ago

Polícia Civil desarticula quadrilha de desmanche de carros em Seropédica

A Polícia Civil do Rio de Janeiro desmantelou uma quadrilha especializada no desmanche de veículos…

2 dias ago

PRF recupera carro roubado em Seropédica e condutor é detido

Na manhã desta quinta-feira (13), a Polícia Rodoviária Federal (PRF) recuperou um carro furtado durante…

2 dias ago

Itaguaí: PRF recupera carro roubado em operação na Rio-Santos

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) recuperou um carro roubado na tarde desta quinta-feira (13) durante…

2 dias ago

Gloxínia: conheça os diferentes tipos e cores da flor ornamental

A gloxínia (Sinningia speciosa) é uma das flores ornamentais mais encantadoras devido à sua aparência…

3 dias ago

This website uses cookies.